« Le vermicelles est un ami me l'a donné, je me suis soudain souvenu beaucoup de choses un enfant, des souvenirs d'enfance a aussi des hauts et des bas! besoin de vie pour se rendre compte en permanence des choses, après de nombreuses années à comprendre lentement, comprendre. Cette fois-là, ma mère gérer une famille, manger et dormir, en prenant soin de tout, il est pas facile. De vastes zones rurales ont naturellement larges avantages, chaque printemps, augmenter mère quelques poulets, accueilli avec une bonne, des ufs frais peuvent manger toute l'année. premières années rurales, chaque village a un moulin à poudre, après l'hiver, ont commencé leur propre production vermicelles nouilles, de sorte que ces choses peuvent souvent manger. Aujourd'hui, ce plat est une sorte de mémoire, enfance plat manger, bien sûr, sa mère a appris. " ingrédients
- ciboulette montant droit
- ufs montant droit
- vermicelle montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Battre les ufs, les poireaux et les couper en sections, vermicelles avancent un bon trempage. Enfant à manger de la poudre de patate douce, c'est la farine de haricot mungo.
- 2 Chauffer le wok et verser l'huile dans l'uf.
- 3 après pot d'oeuf de solidification poussé vers un côté, l'autre sur l'autre. Selon la soupe vermicelles ou comment on ajoute beaucoup d'eau,
- 4 Shaozhu estampé, tout transparent à vermicelles, le sel et l'arôme brut tiré.
- 5 Versez le poireau, faire frire uniformément. Pan peut être.
Conseils
Vermicelles cuits en elle-même, tant que complètement ramolli, assaisonnement. Ciboulette sont cuits particulièrement vulnérables, et enfin mis à.