étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Un millier de tranches de tofu, poivrons verts lavés et coupés en tranchesétape 3
Préparer des feuilles d'ail et la pâte de haricotétape 4
Après les arachides frites ramassé un pot à froid d'huile froideétape 5
Ensuite, les tranches de tofu et les faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés ramasséétape 6
base restante tourner un petit feu en ajoutant la pâte de haricotsétape 7
Remuer marqué AJOUT feu poivre vert remuer parfum Stirétape 8
Tofu dans la poêle puis ajouter une cuillère à soupe d'eau bouillieétape 9
Continuer à faire sauter jusqu'à ce que la sauce tout sucre et ajouter la fusion alimentaireétape 10
Après agitation a été versé dans une casserole d'arachides de flamme uniformeétape 11
Sheng après feuille et servir saupoudré à l'ail