Porc aux oignons (saveur grillée)

Récemment soudain envie de manger bon barbecue ... mais avec un four très chaud voulez trop manger, comment faire? Donc, je pensais d'une façon de cuisiner, faire le goût du barbecue ... Filet de porc montant droit oignon A Le sel et le poivre en poudre montant droit huile montant droit poudre cumin montant droit poudre de poulet montant droit sel montant droit

étape 1

Longe de porc coupé et mis dans un bol, sel et ajouter la poudre de poivre, poudre de poulet, de cumin en poudre, huile, dix minutes confite ...

étape 2

oignon haché, l'oignon faire sauter dans l'huile Guo Lifang ... s'ils se sentent sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau ...

étape 3

Scoop l'oignon dans l'évaporation de l'eau, laissant l'huile lorsque sous la viande et faire frire jusqu'à ce que ... mariné (sel mi-chemin)

étape 4

Fini, mais pas très agréable, mais la viande est tendre, bon goût, il est pas pire que le barbecue!
Miel barbecue ailes casseroles font aussi le goût
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Les pommes de terre, les poissons (non grilles peuvent également une saveur barbecue)
Trois dentifrice saveur barbecue de poulet jaune, une grande salade # noire victoire # course
#ACA cuit au sésame biscuits Star Game #
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