chou Griddle Shredded

enfin à la fin de la nouvelle année, divers fatigué peau récente sèche, douleurs de la gorge de ne pas travailler, a également joué quelques mains d'un petit morceau, je ne fais pas le mal à l'aise Que quelqu'un à manger en plus de la viande ou de la viande, des légumes jardin il y a quelques jours pour que les parents de retour de chemin dans un Smilax Dit que pendant plusieurs jours a été traînaient vous manifestez, se leva tôt aujourd'hui à la famille d'un nettoyage J'ai commencé à déplacer le déjeuner, la sur appelée Xiao a pris un bloc de lard coupé quelques morceaux, pot à frire Xiao adresse sur lui délicieux, appétissants, ajoutant de la couleur sont encore mieux que les restaurants de la rue ... J'étais aussi une perte soudaine d'appétit passé quelques jours pour manger un meilleur repas .. chou demi piment séché Un peu porc 5g sauce de soja Cuillère un quart tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur Cuillère un quart gingembre 2 g ail 2 g vinaigre aromatique Cuillère un quart poivre 1 g maïzena Un peu

étape 1

assez chou moitié, l'ensemble coupé en deux, ne déchire pas les couches les plus externes, qui sont aussi tendre des couleurs mieux regarder Partiellement déchiré par des feuilles de main un uniforme en vrac, un peu plus grand

étape 2

déchiré troncs bosse

étape 3

Les bonnes feuilles et les tiges de déchirure avec de la saumure tremper pendant un certain temps, être utilisés dans l'eau de vidange

étape 4

pied de porc en tranches, en fait, le bacon est également très bon choix, le dernier porc frais, du bacon est utilisé aujourd'hui, je coupe gras et le maigre séparément

étape 5

Si le porc frais mariné à l'avance à: ajouter un peu de sauce de soja, le poivre, l'huile de cuisson, la farine uniformément marinée quelques minutes avec l'embrayage

étape 6

tranches d'ail gingembre

étape 7

Pot Sheung Shui, puis fait cuire le chou dans les tiges, bouillir quelques secondes, vider l'eau

étape 8

carter d'huile, ajouter un peu de poivre jusqu'à ce que parfumé, puis ne finissent pas

étape 9

Ajouter des comprimés d'ail gingembre petit parfum chaud

étape 10

Ajout de quelques piments rouges séchés facile de dire que beaucoup de gens [frire pâte, en plus d'un petit extérieur du feu, l'eau froide sur ce qui peut être pot de piment séché avant serait beaucoup mieux]

étape 11

Verser la viande marinée et continuer à faire revenir ensemble

étape 12

Verser un peu de sauce de soja

étape 13

Égoutter l'eau ajoutée dans les feuilles de chou remuer le feu, le temps ne devrait pas être trop long

étape 14

Tige Sauté rejoindre rapidement ensemble

étape 15

huile de poisson cuit à la vapeur et un petit tambour Diudiu de vinaigre balsamique enfants aromatisé, et enfin ajouter un peu de sel, poudre de poulet peut casserole

étape 16

Le ragoût plus le plus parfumé derrière

étape 17

« Peu importe quelle heure vous allez au lit, en tout cas jour est passé. Peu importe où à la fin, de toute façon, mais aussi un an plus tard. Prenez soin de vous, s'il y a une capacité de réserve, n'oubliez pas de protéger les bonnes choses, faire une simple et une personne heureuse, ne lisent pas passé, peur de l'avenir ".
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