étape 1
assez chou moitié, l'ensemble coupé en deux, ne déchire pas les couches les plus externes, qui sont aussi tendre des couleurs mieux regarder Partiellement déchiré par des feuilles de main un uniforme en vrac, un peu plus grandétape 2
déchiré troncs bosseétape 3
Les bonnes feuilles et les tiges de déchirure avec de la saumure tremper pendant un certain temps, être utilisés dans l'eau de vidangeétape 4
pied de porc en tranches, en fait, le bacon est également très bon choix, le dernier porc frais, du bacon est utilisé aujourd'hui, je coupe gras et le maigre séparémentétape 5
Si le porc frais mariné à l'avance à: ajouter un peu de sauce de soja, le poivre, l'huile de cuisson, la farine uniformément marinée quelques minutes avec l'embrayageétape 6
tranches d'ail gingembreétape 7
Pot Sheung Shui, puis fait cuire le chou dans les tiges, bouillir quelques secondes, vider l'eauétape 8
carter d'huile, ajouter un peu de poivre jusqu'à ce que parfumé, puis ne finissent pasétape 9
Ajouter des comprimés d'ail gingembre petit parfum chaudétape 10
Ajout de quelques piments rouges séchés facile de dire que beaucoup de gens [frire pâte, en plus d'un petit extérieur du feu, l'eau froide sur ce qui peut être pot de piment séché avant serait beaucoup mieux]étape 11
Verser la viande marinée et continuer à faire revenir ensembleétape 12
Verser un peu de sauce de sojaétape 13
Égoutter l'eau ajoutée dans les feuilles de chou remuer le feu, le temps ne devrait pas être trop longétape 14
Tige Sauté rejoindre rapidement ensembleétape 15
huile de poisson cuit à la vapeur et un petit tambour Diudiu de vinaigre balsamique enfants aromatisé, et enfin ajouter un peu de sel, poudre de poulet peut casseroleétape 16
Le ragoût plus le plus parfumé derrièreétape 17
« Peu importe quelle heure vous allez au lit, en tout cas jour est passé. Peu importe où à la fin, de toute façon, mais aussi un an plus tard. Prenez soin de vous, s'il y a une capacité de réserve, n'oubliez pas de protéger les bonnes choses, faire une simple et une personne heureuse, ne lisent pas passé, peur de l'avenir ".