chou-fleur Griddle

chou-fleur 400g bleu très clair 1 gingembre montant droit ail 2 piment séché 6 poivre montant droit feuilles de laurier 1 Pixian 1 cuillère à soupe huile montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit

étape 1

Préparer le matériel.

étape 2

coupe choux-fleurs en petits morceaux, lavage, oignons lavés, coupés, gingembre, épluché, coupé en tranches, l'ail, pelées, débités en morceaux, laver séché piment, deux moitiés tiare, poivre, feuilles de laurier laver.

étape 3

Le chou-fleur dans le pot d'ébullition blanchir pendant environ 1 minute, enlever, refroidir à l'eau froide.

étape 4

Wok mettre l'huile, ajouter Pixian, après un petit feu Stir marqué, ajouter séchées piment, poivre et feuilles de laurier faire revenir un demi-minute, ajouter l'oignon remuer l'ail gingembre le parfum.

étape 5

Mettre le chou-fleur, mettez le feu et laisser cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.

étape 6

Ajouter la sauce soja, le sucre et le sel, et bien mélanger.
# Lee Jen cuisson électrique essai pan de crevettes crêpière
Précédent
ailes de poulet grillé racine
Prochain
rouleau maison cuit à la vapeur
brochettes
explosion chili tempeh
Yuba frit Malabar épinards
Méli-mélo « Printemps Twilight 4 »
Fleurs de criquets à la vapeur
Les haricots Fried cordes sec
Dan Pi Crispy Tofu Japon
Prince foie poêlé au poivre vert
triangle de tofu farcie
tofu frit champignons taro --- overjoyed grande version assaisonnement de boeuf
carpe brûlante pâte de haricots