carpe brûlante pâte de haricots

Ingrédients
  • carpe montant droit
  • Pâte de fève salée montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • ail montant droit
  • céleri montant droit
  • paprika montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • MSG montant droit
  • farine montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une pâte de haricots quantité de préparation
  • 2 carpe propre, couteau savoureux haché, sur le sel, la sauce de soja, le mirin, le gingembre mariné pendant une heure.
  • 3 papier absorbant pour absorber l'eau, la farine enveloppé des deux côtés
  • 4 jusqu'à ce que l'huile sous quatre-vingts pour cent du poisson mariné à la chaleur
  • 5 attention, à ne pas nuire à l'huile
  • 6 Fried
  • 7 vers le bas à l'envers
  • 8 Zhashu frit or
  • 9 position
  • 10 céleri et l'ail coupé
  • 11 Verser l'excès d'huile, pâte de haricots et bien mélanger vers le bas dans la
  • Saute 12
  • 13 mettre de l'eau vers le bas dans le poisson frit juste
  • 14 de deux minutes
  • 15 dans l'odeur salée de poisson
  • 16 dans le céleri, l'ail, saupoudré de MSG
  • pâte cuite du poisson fève 17 de l'encens
tofu frit champignons taro --- overjoyed grande version assaisonnement de boeuf
Précédent
Lees poulpe
Prochain
La meilleure lo - ragoût de buf, épicé oeuf salé, boeuf braisé nouilles Lucai +
Chun Yan # # sur les germes de soja frit au jambon de langue
igname d'or
Chrysanthemum douce et poisson aigre
Le velours des enfants
oeufs Tyrant
#ACA Baking Star Game # - petites pommes de terre grillées
végétarien crêpière épicé
Les tomates, le chou
épinards mélange Liang
Crevettes épicées Griddle
racine de lotus aigre-douce