carpe brûlante pâte de haricots
2020-01-13 12:27:32
Ingrédients
- carpe montant droit
- Pâte de fève salée montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- ail montant droit
- céleri montant droit
- paprika montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- farine montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- Une pâte de haricots quantité de préparation
- 2 carpe propre, couteau savoureux haché, sur le sel, la sauce de soja, le mirin, le gingembre mariné pendant une heure.
- 3 papier absorbant pour absorber l'eau, la farine enveloppé des deux côtés
- 4 jusqu'à ce que l'huile sous quatre-vingts pour cent du poisson mariné à la chaleur
- 5 attention, à ne pas nuire à l'huile
- 6 Fried
- 7 vers le bas à l'envers
- 8 Zhashu frit or
- 9 position
- 10 céleri et l'ail coupé
- 11 Verser l'excès d'huile, pâte de haricots et bien mélanger vers le bas dans la
- Saute 12
- 13 mettre de l'eau vers le bas dans le poisson frit juste
- 14 de deux minutes
- 15 dans l'odeur salée de poisson
- 16 dans le céleri, l'ail, saupoudré de MSG
- pâte cuite du poisson fève 17 de l'encens
-
- La meilleure lo - ragoût de buf, épicé oeuf salé, boeuf braisé nouilles Lucai +
-
- Chun Yan # # sur les germes de soja frit au jambon de langue
-
- igname d'or
-
- Chrysanthemum douce et poisson aigre
-
- Le velours des enfants
-
- oeufs Tyrant
-
- #ACA Baking Star Game # - petites pommes de terre grillées
-
- végétarien crêpière épicé
-
- Les tomates, le chou
-
- épinards mélange Liang
-
- Crevettes épicées Griddle
-
- racine de lotus aigre-douce