« tofu konjac nouveaux aliments de santé, que ce soit seul ou la cuisson des aliments, d'autres plats étaient également de la nourriture Zuo, son goût frais. Fait maison voir avec manger du tofu, konjac déchiqueté ou coupé en tranches de tofu aigre sous viande, ou simple frites, etc., avec une rangée d'effet toxique ordinaire, est charognard intestinal. tofu konjac ajouter un peu plus de viande fraîche et plus belle, a fait aujourd'hui une chaude et aigre champignons taro tofu amuse-gueule avec du riz ". ingrédients
- Champignon taro tofu montant droit
- chili Sour montant droit
accessoires
- céleri montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- paprika montant droit
- assaisonnement gros boeuf Overjoyed montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 champignon taro tofu tranches dans de l'eau bouillante première cage
- 2 grande joie boeuf sauce, le poivre aigre, le céleri et l'ail point de coupe
- 3 Premier piment frit aigre
- 4 saupoudrer de paprika
- Saute 5
- 6 verser champignon taro tofu
- Bien mélanger 7
- 8 sel pour faire du tofu savoureux taro champignon
- 9 faire sauter
- 10 Saupoudrez overjoyed grand assaisonnement boeuf au goût
- 11 dans le céleri et l'ail, mettre l'oignon fera
- Incorporer 12
- Transférer dans une plaque 13
Conseils
Comblé gros boeuf avec assaisonnement, aucun autre assaisonnement, et cela a été transporté de joie gros fabricants assaisonnement boeuf pour essayer mon produit.