1. Tout d'abord à un poulet frit explosion, séduisant le!
2. Préparer les matières premières: poitrine de poulet, amidon de maïs, des ufs, la chapelure.
3. Retirer du poulet du réfrigérateur sein, avec un couteau lame frapper la poitrine, doux et savoureux, avec une sauce au poivre mariné, sauce soja, le vin de cuisson, le sel. Mariner pendant une demi-heure.
4. La poitrine de poulet marinée posé, placé au-dessus du fromage.
5. Placer le fromage enveloppé poitrine de poulet enveloppa, serré, ne fendille pas frit.
6. poitrine de poulet enveloppé revêtu d'une couche d'amidon de maïs, immersion uniforme.
7. puis recouverts d'ufs.
8. puis recouvert de chapelure, trempette uniforme.
9. Placez le bon poitrine de poulet pendage dans la casserole, un petit feu lentement frit.
10. pain farci poitrine de poulet frit, ufs frits farcis aussi et légumes préférés. Bite, il y a en train d'exploser écouler. Parfumé et délicieux. Essayez-le!