Petit pain (hamburger embryon)

farine 300 g de lait chaud 120g grammes de sucre alimentaire de levure 35g 20g 25g grammes de nourriture d'oeuf de beurre avec un aliment d'oeuf liquide d'un gramme (revêtement superficiel)
  • 1. La levure a été versé dans l'eau tiède sous agitation, Calme 2 minutes

  • 2. Les ufs d'add du lait, le sucre, le sel, bien mélanger

  • 3. Verser la farine

  • 4. L'eau de Stir pétrir la pâte

  • 5. en boule, ramolli à température ambiante, on ajoute du beurre, continue de se frotter, une raclée, en se frottant à la main, à environ 15 minutes

  • 6. Jusqu'à ce pétrir jusqu'à ce que le film tourné

  • 7. 37 [deg.] C fermentation four, fermentation deux fois plus grande et, l'extraction, la presse vers le bas ne rebondit pas,

  • 8. une pâte uniforme, (I huit points)

  • 9. dans le moule, placé près de la fermentation secondaire four

  • 10. Les fours à prendre une petite eau de décharge inférieure, la température 37 fermentation, on l'extrait deux fois plus grande

  • 11. Le four 170 Préchauffez, fermentée pâte oeuf pinceau, parsemer de sésame

  • 12. Le centre du four, 170 ° C, 20 minutes

  • 13. Supprimer

  • 14. refroidir pendant une minute, comme une pellicule de plastique (pain sera doux)

  • hamburger
    Précédent
    Hambourg version courte
    Prochain
    Petit déjeuner petit sourire Hambourg
    sésame Hambourg
    sueur hamburger route Hamburger
    hamburgers Big Mac
    Stock Hamburg
    hamburgers maison
    hamburger de poulet au fromage explosant
    Sandwich Hamburg
    chinois Hambourg
    Burger de viande
    Hamburger galettes
    Porc Egg Burger