1. La levure a été versé dans l'eau tiède sous agitation, Calme 2 minutes
2. Les ufs d'add du lait, le sucre, le sel, bien mélanger
3. Verser la farine
4. L'eau de Stir pétrir la pâte
5. en boule, ramolli à température ambiante, on ajoute du beurre, continue de se frotter, une raclée, en se frottant à la main, à environ 15 minutes
6. Jusqu'à ce pétrir jusqu'à ce que le film tourné
7. 37 [deg.] C fermentation four, fermentation deux fois plus grande et, l'extraction, la presse vers le bas ne rebondit pas,
8. une pâte uniforme, (I huit points)
9. dans le moule, placé près de la fermentation secondaire four
10. Les fours à prendre une petite eau de décharge inférieure, la température 37 fermentation, on l'extrait deux fois plus grande
11. Le four 170 Préchauffez, fermentée pâte oeuf pinceau, parsemer de sésame
12. Le centre du four, 170 ° C, 20 minutes
13. Supprimer
14. refroidir pendant une minute, comme une pellicule de plastique (pain sera doux)