1. Préparer les ingrédients
2. Préparer la farine
3. Préparer la sauce
4. mousse oignon persil préparé et mousse
5. champignons d'abord, les carottes coupées en très fines
6. La quantité d'huile ajoutée à la viande, le sel, l'amidon, Shi Sanxiang, vin et bien mélanger
7. Les carottes ci-dessus et hacher les champignons Mo Mo bonne viande a été ajouté et agité
8. La farine et l'eau ont été ajoutés dans une pâte collante, et le cas échéant, une quantité appropriée Shi Sanxiang, sel
9. Après la cuisson, la chaleur du moule, les oeufs d'ébullition à Hambourg, la quantité d'huile dans chaque moule revêtu d'un point, d'être une huile appropriée, dans la pâte, l'épaisseur de la pâte à fond de moule confluente approprié, de suivre également quantité préférée ajouter
10. Ajoutez les oeufs un tour, la quantité de viande, la quantité de mousse d'oignon, la quantité de coriandre
11. Ensuite, le couvercle de la surface supérieure en Hambourg, dans un autre moule pour brosser la quantité de puits de pétrole, dans la quantité de pâte à frire, lorsque la partie supérieure de l'uf avec une surface de la viande ne peut pas être solidification dispersée, qui a été gâteau couteau glisser hors tension, oeuf côté vers le bas dans le couvercle que vient de faire le moule dans la pâte, puis faire frire 4-5 minutes à effet