Chicken burger

deux embryons de poulet avec trois grammes de hamburger alimentaire quantité d'huile d'oignon avec une petite quantité de g alimentaire d'une petite quantité de farine de petit frit huile de sésame cuillère à café de poulet quantité de laitue quantité de marinade salée ou vinaigrettes quantité de chou, le ketchup et d'autres mesures appropriées
  • 1. La coupe de la viande de poulet cru, ajouter un peu de mousse d'oignon, le poulet, l'huile de sésame, ajouter une cuillerée de sel, et la quantité de marinade farine frite (marinade frite la farine est un supermarché peut acheter, et qui est ajouté selon le goût personnel peut) dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures (essayer de temps un peu plus longtemps, après tout délicieux)

  • 2. Retirez les trois embryons Hambourg, qui est divisé en deux moitiés (peur des petits amis froids peuvent faire chauffer, aucun partenaire micro-ondes peut prendre un peu de rôti, rappelez-vous qu'un petit feu)

  • 3. Retirer la viande marinée, main boule de viande pétrir modérée et transformé progressivement en main patty, attention à l'épaisseur du bord de la boulette, doit être modérée

  • 4. Placez la casserole versez l'huile (juste pour faire une casserole recouvert d'huile) doit d'abord chauffer le pot

  • 5. Placer les galettes ont mis l'huile dans une petite grille de feu

  • 6. faire frire devraient le faire

  • 7. laitue ou lavage pied de chou

  • 8. Enfin Hambourg est de produire des embryons tombe au milieu avec une sauce à salade tomate sauce (ce qui est basé sur le goût personnel)

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