Dans le matériau 1. Tout d'abord la pâte pétrir la pâte, vous pouvez essentiellement lisse, grande fermentation deux fois! machine à pain fermentée peut aussi être bon un jour à l'avance pétrir fermenté réfrigérateur, mais comme une longue période, environ 15 heures! Je ne l'ai pas prendre des photos, donc avec une carte finale
2. fermenté dans la pâte en petits morceaux, peut être déchiré à la main! Tous les matériaux de pâte principale ajoutée (huile de beurre après la méthode utilisation du moût), une procédure de malaxage grille-pain, une procédure de fermentation! C'est, frotter le film! Fermentée deux fois plus grand!
3. La surface de l'échappement fermenté, divisé en petites pâte probablement environ 60g, arrondie! Deuxième service dans le moule deux fois plus grand! Four a mis un bol d'eau bouillante, dans le four, la fermentation
4. Les deux bon visage bébé, doux! le jaune d'oeuf pinceau, sésame saupoudrez! A cette époque, le préchauffage du four à 180 degrés sur le feu
5. dans le four à une température de 165 pour régler le feu, allumé 170.16-20 minutes! Ne pas utiliser d'eau quand fermentée dehors, a été mis dans le four, augmenter l'humidité
6. Observer attentivement la couleur, pour obtenir des couleurs satisfaisantes couvrir immédiatement avec du papier d'aluminium! Sinon, dans un bébé noir! Cuisson minutes pan dix à cuire à changer de direction, de façon uniforme la couleur! Je généralement douze minutes pour le couvrir de papier d'aluminium!
7. Eh bien, au fond à refroidir sur ensachage froid, ne pas refroidir complètement à fond