hamburgers maison

haut de gluten de la farine 300g 170g de lait grammes de nourriture avec une phase d'oeuf grammes de beurre alimentaire 25g de sucre 20g grammes de la phase de levure sel alimentaire 2g grammes de nourriture une salade de laitue pansement bonne quantité de saucisses de buf bonne quantité de grammes la quantité de nourriture
  • 1. En plus de la matière première dans la chambre de préparation du pain tout le beurre, le sucre, le sel et mettre en diagonale, mettre de la levure intermédiaire ensevelie! Et le visage de 20 minutes!

  • 2. Placez le beurre ramolli et le visage de 20 minutes, puis, désactivez la fonction de fermentation, envoyé à 2 fois plus!

  • 3. La pâte fermentée, en appuyant sur les gaz d'échappement, dans des sous-agents plus petits de la même taille! Ne se développer autour, dans le four, la fermentation secondaire!

  • 4. Bonne pâte, badigeonner le jaune d'oeuf de surface, sésame saupoudrez!

  • L'avance dans le four préchauffé à 180 degrés, mettez la casserole du milieu, sur le feu pendant 25 minutes!

  • 6. pain cuit au four, coupé au milieu, dans la laitue de lavage, boeuf, saucisses, sauce Sarushala!

  • 7. hamburgers maison sur le bien, le goût est pas très délicieux!

  • petits pains de farine de maïs
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