petits pains de farine de maïs

farine de maïs 150 g 150 g de levure 3 g Eau purifiée 150 ~ 160 g
  • 1. Préparer les ingrédients: farine, semoule de maïs, levure.

  • 2. la farine et la semoule de maïs 1: 1, 150 grammes.

  • 3. Ouvrir levure en poudre avec 150 grammes d'hydratation pure. (Quantité différente d'absorption d'eau de la farine, ont besoin d'environ 150 à 160 g)

  • 4. Verser la farine mélangée, Ban Cheng floconneux.

  • 5. pétrir la pâte.

  • 6. Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.

  • 7. Voici le reste de façon pendant 20 minutes.

  • 8. bandes de frottement.

  • 9. agents ont été répartis en 12 sous-parties.

  • 10. Le tout autour de deux palmiers frotter doucement.

  • 11. Retirez la période de quatre en deux.

  • 12. La grosse boule et pétrir 84 petite balle.

  • 13. La grosse boule légèrement comprimé à la main au cur.

  • 14. Une brosse peu d'huile.

  • 15. Mettez une petite balle.

  • 16 en groupes si lentement à la main.

  • 17. Fin tous les groupes.

  • 18. Le groupe a ensuite revenir en arrière et regarder à l'avant, en gardant la même taille.

  • 19. dans le bateau à vapeur.

  • 20. se reposer ensuite pendant 20 minutes. Après 20 minutes, nettement plus grande.

  • 21. La vapeur d'eau ouverte pendant 12 minutes, puis laisser mijoter bouillir 3 minutes.

  • 22. a sorti une petite boule, petits pains ont des amis.

  • 23. La figure terminée.

  • soupe de légumes crus et pain de maïs beignets avec plus oh
    Précédent
    hamburgers maison
    Prochain
    Citrouille Egg mètres de Hambourg
    Boeuf pizza cheeseburger
    petit pâté
    embryons de poulet Hambourg
    pain à hamburger
    Burger de boeuf
    Hambourg instantanée de
    paquet de lait Hambourg
    côtelettes de porc maison de luxe Hambourg
    burger au poulet épicé
    embryon Hambourg, kits repas
    Chicken burger