1. Préparer les ingrédients: farine, semoule de maïs, levure.
2. la farine et la semoule de maïs 1: 1, 150 grammes.
3. Ouvrir levure en poudre avec 150 grammes d'hydratation pure. (Quantité différente d'absorption d'eau de la farine, ont besoin d'environ 150 à 160 g)
4. Verser la farine mélangée, Ban Cheng floconneux.
5. pétrir la pâte.
6. Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.
7. Voici le reste de façon pendant 20 minutes.
8. bandes de frottement.
9. agents ont été répartis en 12 sous-parties.
10. Le tout autour de deux palmiers frotter doucement.
11. Retirez la période de quatre en deux.
12. La grosse boule et pétrir 84 petite balle.
13. La grosse boule légèrement comprimé à la main au cur.
14. Une brosse peu d'huile.
15. Mettez une petite balle.
16 en groupes si lentement à la main.
17. Fin tous les groupes.
18. Le groupe a ensuite revenir en arrière et regarder à l'avant, en gardant la même taille.
19. dans le bateau à vapeur.
20. se reposer ensuite pendant 20 minutes. Après 20 minutes, nettement plus grande.
21. La vapeur d'eau ouverte pendant 12 minutes, puis laisser mijoter bouillir 3 minutes.
22. a sorti une petite boule, petits pains ont des amis.
23. La figure terminée.