Cornmeal surface de la patate douce Wotou

semoule de maïs 68 g 166 g de bicarbonate de soude patate douce de surface de levure sèche 1 g de sucre 2 g 8 g d'eau q.s.
  • 1. 68 g de farine de maïs

  • 2. Utilisez la bonne quantité d'eau à la farine de maïs blanchies

  • 3. 166 grammes de surface de la patate douce est placé directement dans le bol de la semoule de maïs

  • 4. Ajouter 2 g de bicarbonate de soude et 8 grammes de sucre, mélanger

  • La farine à deux gouttes de vinaigre

  • 6,1 g de levure sèche avec de l'eau tiède pour ouvrir, verser la farine, bien mélanger avec des baguettes

  • 7. Le mélange humide à la surface, peut devenir un groupe sur la liste, et la main ne pas substantiellement le visage, ce qui peut être facilement mélangé avec

  • 8. tirant vers le bas un groupe, en se frottant rond, fait comme vous le souhaitez, mettre dans le plateau cuisson à la vapeur à l'intérieur des cheveux Xing

  • 9. Je vois habituellement est faite de pain de maïs comme

  • 10. bouchon de Xing a fait deux ou trois heures, est maintenant quatre heures

  • 11. sept heures, feu ouvert, à la vapeur pendant 20 minutes

  • pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
    Précédent
    brioches feuilles de patates douces
    Prochain
    petits pains entrelardées
    petits pains noirs
    Four micro-ondes grille-pain petits pains de sucre dans le lait
    pain de maïs salé cuit à la vapeur de la semoule de maïs
    tricolor Wotou
    Lait date Wotou
    Wotou
    pain de maïs doux assortiment
    soupe de légumes crus et pain de maïs beignets avec plus oh
    petits pains de farine de maïs
    hamburgers maison
    Citrouille Egg mètres de Hambourg