petits pains pourpier

pourpier grammes 500 grammes 400 grammes de nourriture semoule de maïs farine 200 g oeufs 2 grammes de quantité de poudre de piment alimentaire, la quantité de sel dans la quantité d'eau chaude leader du montant du montant
  • 1. pourpier à la racine, lavés, coupés certains, va ajouter un sel, poudre de piment, poudre de poivre;

  • 2. Ajouter la farine dans le bol de pourpier commun;

  • 3. Mélanger, ajouter la semoule de maïs;

  • 4. Mélanger, deux douzaines d'ufs, chef (eau);

  • 5. pétrir la pâte;

  • 6. La fermentation naturelle, un volume égal doublé;

  • 7. frotter la surface du point alcaline, la pâte est lisse, en tirant dans un sous-agents, petits pains faits, cage de l'eau;

  • 8. La vapeur pendant 30 minutes.

  • Le lait jujube fruits secs pain de maïs sucré
    Précédent
    pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
    Prochain
    Cornmeal surface de la patate douce Wotou
    brioches feuilles de patates douces
    petits pains entrelardées
    petits pains noirs
    Four micro-ondes grille-pain petits pains de sucre dans le lait
    pain de maïs salé cuit à la vapeur de la semoule de maïs
    tricolor Wotou
    Lait date Wotou
    Wotou
    pain de maïs doux assortiment
    soupe de légumes crus et pain de maïs beignets avec plus oh
    petits pains de farine de maïs