Le lait jujube fruits secs pain de maïs sucré

semoule de maïs 300 g de farine de blé 250 g de lait, 500 g d'aliment de levure grammes quantité d'eau 5 g de sucre blanc 20 g grammes de grain alimentaire quantité abricots comprimés jujube quantité quantité raisin
  • 1. Pesez le maïs bien mélangé et de la farine de blé

  • 2. levure sèche dissous avec une quantité appropriée d'eau a été versée dans le mélange de farine

  • 3. progressivement ajouté à la poudre de lait sans mélange à la farine, l'état représenté sur la figure Baotuan

  • 4. Bonne Bonne pétrir la pâte enveloppe plafonnée ou bloqué à la décharge fermentation lieu chaud

  • 5. pâte à 1,5-2 fois plus grande, mais ne pas envoyer trop fort, sinon il y aura fini aigre

  • 6. La bonne fermentée surfaces de frottement, les noix et les autres dates de nettoyage à sec en petits dés. Il peut également être placé en noyer, d'amande, de noisette et d'autres accessoires écrous selon leurs préférences

  • 7. Les noix et le sucre dans la pâte a été versée dans le mélange

  • 8. Une pâte molle relativement mince, la pâte est mouillée avec une grande cuillère en petits groupes creuser dans la vapeur

  • SAIC sur le plateau 9. Une fois la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes (en fonction du temps de vapeur ajustement de la taille)

  • 10. Pano it!

  • 11. Le type et le poids des écrous peuvent être éventuellement ajoutés selon les préférences

  • Les petits pains de farine de maïs
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    petits pains pourpier
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    pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
    Cornmeal surface de la patate douce Wotou
    brioches feuilles de patates douces
    petits pains entrelardées
    petits pains noirs
    Four micro-ondes grille-pain petits pains de sucre dans le lait
    pain de maïs salé cuit à la vapeur de la semoule de maïs
    tricolor Wotou
    Lait date Wotou
    Wotou
    pain de maïs doux assortiment
    soupe de légumes crus et pain de maïs beignets avec plus oh