1. Pesez le maïs bien mélangé et de la farine de blé
2. levure sèche dissous avec une quantité appropriée d'eau a été versée dans le mélange de farine
3. progressivement ajouté à la poudre de lait sans mélange à la farine, l'état représenté sur la figure Baotuan
4. Bonne Bonne pétrir la pâte enveloppe plafonnée ou bloqué à la décharge fermentation lieu chaud
5. pâte à 1,5-2 fois plus grande, mais ne pas envoyer trop fort, sinon il y aura fini aigre
6. La bonne fermentée surfaces de frottement, les noix et les autres dates de nettoyage à sec en petits dés. Il peut également être placé en noyer, d'amande, de noisette et d'autres accessoires écrous selon leurs préférences
7. Les noix et le sucre dans la pâte a été versée dans le mélange
8. Une pâte molle relativement mince, la pâte est mouillée avec une grande cuillère en petits groupes creuser dans la vapeur
SAIC sur le plateau 9. Une fois la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes (en fonction du temps de vapeur ajustement de la taille)
10. Pano it!
11. Le type et le poids des écrous peuvent être éventuellement ajoutés selon les préférences