embryon Hamburg

farine 300 g de beurre 30 g d'oeuf g d'eau 130 g de levure alimentaire 3 g de sel 3 g de sucre 30 g grammes de nourriture avec une quantité de sésame g de nourriture
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. En plus du beurre, mettez tout à se joindre au bassin, et dans la pâte

  • 3. Démarrer, lancer, coup, torsion, traction, frotter une épaisseur, vous pouvez ajouter le beurre, puis continuer, lancer, coup, torsion, traction

  • 4. une demi-heure, le film est sorti

  • La fermentation de la pellicule de recouvrement. Fermentation à 2 fois plus grand, jabs un trou, ne suffit pas rétractent, continuer à pétrir pendant 4-5 minutes, à l'aide de pâte d'échappement

  • 6. Bien fermenter, divisés en groupes de taille similaire, réveille 20 minutes

  • 7. entier, mettez la casserole, encore une fois, la fermentation

  • 8. fermenté, couche supérieure de l'oeuf, saupoudrer de sésame, mettre au four, 175 ° C, 20 minutes

  • 9. cuit au four, Bang Bang

  • Crêpes (hamburgers de style chinois)
    Précédent
    Les petits pains de farine de maïs
    Prochain
    Le lait jujube fruits secs pain de maïs sucré
    petits pains pourpier
    pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
    Cornmeal surface de la patate douce Wotou
    brioches feuilles de patates douces
    petits pains entrelardées
    petits pains noirs
    Four micro-ondes grille-pain petits pains de sucre dans le lait
    pain de maïs salé cuit à la vapeur de la semoule de maïs
    tricolor Wotou
    Lait date Wotou
    Wotou