1. Préparer les ingrédients, pesant de la farine, d'autres matériaux se préparent.
2. L'eau chaude, le lait, la levure, 2/3 oeufs, fouetter la crème, le sucre, la farine de riz noir et de la farine de pain dans poke pain
3. breadmaker puis placé, face à 30 minutes et mettre le programme
4. Lorsque le sel d'addition procéder pétrir la pâte
Le tirant une petite surface avec un fascia mince peut être étiré
6. Parc ensuite recouvert d'une pellicule de plastique frotter dans la fermentation en cuve de fermentation de 40 minutes à 38 ° C
7. Attendre fermentation. . .
8. Dans ce cas, l'avoine noire en haut feu dans le four pendant 1 minute ou immédiatement pris parfum de veille
9. le temps de pousser la fosse ne peut pas se rétractent
10. Le premier panneau à décharge de gaz d'échappement, bondé tirant facette Chu
11. Parc divisé en une casserole de malaxage, ajouter une couche d'oeuf, saupoudrez les flocons d'avoine noire au four dans une cuve de fermentation de fermentation 20 minutes
12. dans le four préchauffé à 200 degrés, cuire au four 20 minutes et au milieu du feu
13. La fraîcheur let cuite naturelle
14. Scinder et l'apparence plus fraîche organisation interne délicate, bon dessin
15. La préparation des aliments à Hambourg, coupe fraîche Hambourg par le milieu, de la laitue de lavage, vinaigrette et oeuf Recueillir
16. La brosse d'échauffement pour essuyer la casserole un peu d'huile, les ufs frapper doucement dans la petite table en deux d'or
17. Hambourg a mis la première laitue coupée
18. pressé dans la vinaigrette
19. Mettre l'oeuf
20. Mettre l'autre moitié de Hambourg, un hamburger rempli, et ainsi le reste
21. L'écran décoratif farine de seigle noir pour rendre Hambourg plus beau ^ _ ^