hamburgers de soja

boeuf 300 g (3 parties) phases oignon 4/1 grammes de miettes de pain de lait alimentaire 70cc 70cc laitue demi oeuf avec une quantité appropriée de la quantité de sel de nourriture g de poivre noir quantité appropriée d'eau (avec ébullition) 100 vinaigre cc (sauce jus) de sauce de soja 15cc (sauce a) 10 cc de sucre ou de cassonade (avec sauce) 15 ~ 20cc d'eau (avec sauce) 100 cc
  • 1. Préparer les matériaux, le buf haché, l'oeuf, le lait de soja, la chapelure

  • 2. Hacher l'oignon, huile faire frire Guo Lifang un petit feu cuit

  • 3. viande hachée, oignons, lait de soja, la chapelure, l'uf, tous ensemble mélangés, puis la quantité de tremblement de sel et de poivre noir

  • 4. main (gantée I) a été agité dans une direction à la viande hachée et d'autres ingrédients, afin qu'il y ait le sentiment collant haché

  • 5. J'ai fait trois parties, de sorte que la viande hachée en trois parties, la première aliquote ne se forme pas, plusieurs tours autour du rejet de palme, extrudé viande hachée dans l'air, puis l'ensemble des galettes ovales, enfin la partie centrale du pain de viande à la pression de palme et de laisser le centre semble mieux que certains des plats autour effondré, comme des images

  • 6. La prise en compte que tous les supermarchés peuvent acheter la sauce pain de viande, laissez-moi vous présenter une sauce au vinaigre balsamique, s'il vous plaît se référer au poids de la section de sauce. Chauffage de l'eau et tous les assaisonnements ensemble ébullition (brûler plus tout en laissant le goût de vinaigre doux) amidon arrosait et enfin avec un peu de sauce pour l'épaissir sur, et versé de rechange. Veillez à ne pas épaissir trop épais, il peut être dilué. Si vous pouvez commencer à sauces prêtes à des amis, omettez cette étape

  • 7. Je ne première aujourd'hui, la seule personne dans le feu, faire bouillir chaud, ajouter un peu d'huile sur elle, raflé le pain de viande à la cuisson pelle, déplacer le pot, faire frire les deux côtés à la couleur

  • 8. Une fois que la couleur des deux côtés frire 30cc d'eau a été ajouté (3 pâté quand une eau de 100cc)

  • 9. Couvrir et mijoter pendant 5 à 6 minutes, lorsque le couvercle est ouvert, pour voir si l'eau est sèche, s'il y a l'eau, l'eau évaporée, à une barre intermédiaire avec un cure-dent, les jus coulent sur le trouble de couleur blanche sur le familier

  • 10. L'intérieur des galettes frites sont sauce, il bombé que l'épaisseur d'origine sera 1,5 fois plus élevé, de sorte qu'une description est faite avec succès

  • 11. mettre un peu de laitue et verser la sauce que vous pouvez manger

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