1. Tout d'abord sur une carte finale, le poulet laissé dans la deuxième sanglante
2. démantèlement de poulet, la démolition première fois, il est difficile avec une coupe de couteau en dents de scie de côté, un peu hors des os tiques.
3. Les os de poulet tuile Wan Chai, puis avec une lame de couteau ou d'un marteau marteau de la viande de viande en vrac.
4. proportionnellement le réglage de la sauce sur le poulet Orléans, scellé avec une pellicule de plastique, tremper toute une nuit dans le réfrigérateur savoureux. (Rapport d'écriture sur le sac, selon leur propre peut aussi épaissir un peu)
5. Le lendemain matin pour voir la couleur ne suffit pas de mettre un peu de sauce de soja, la sauce de soja fera, saupoudrer un peu de poivre ou au-dessus. Après le réfrigérateur rentrée quelques heures peuvent faire ou penser un peu salée dans la nuit avant une étape positive à faire.
6. Le carter d'huile un peu, deux ufs au plat placé à côté du remplacement.
7. Continuer juste la casserole, dans la cuisse de la viande cuite deux plats, souvent vers le bas à l'envers
8. micro-ondes d'embryons Hambourg pendant quelques secondes, (le premier jour, je cuit), puis recouvert de vinaigrette, mettre une couche de laitue, mettre une couche des ufs au plat.
9. retrouver le poulet frit cuisse couche de viande, une couche de laitue, des tranches de tomate ah mille, une tranche de jambon, une tranche de fromage
10. Le couvercle peut alors couvrit Hambourg
11. Burger de poulet géant accompagné de pâtes de bacon, gelée de sagou, un dîner parfait