embryon Hamburg

Haute farine de gluten 200g de farine 50g nourriture oeuf de caille 5 grammes de 20g grammes de sucre de beurre 25g de sel alimentaire de levure 3g 2g tout sésame blanc d'oeuf quantité appropriée d'eau 117g
  • 1. Tous les matériaux ont été pesés, le sucre et le sel dans la machine à pain en diagonale dans les ufs de caille, ajouter de l'eau, mettre la farine mélangée, la farine et enfin le creusement intermédiaire dans la levure

  • 2. Allumez les fonctions de grille-pain et de surface

  • 3. Le fonctionnement de la machine à dix minutes de la pâte a été formée, pour faire avancer le beurre ramolli dans les

  • 4. Après trente minutes, et la fonction du mode de cuisson de surface est, le processus pendant plus d'une heure complète

  • Le bon visage décantée, placée sur la pluralité de tapis pétrir jusqu'à consistance lisse et on laisse entièrement décharge

  • 6. a ensuite été divisé en cinq sous-agent uniforme de petite taille, pétrir circulaire pavée à l'avance sur la bâche dans la poêle

  • 7. Couvrir et placer la deuxième fermentation

  • 8. Grande pâte à 1,5 fois, four préchauffé débute, puis l'un film plastique ouvert, oeuf entier avec une brosse à la brosse dans la pâte uniformément au-dessus

  • 9. saupoudré de graines de sésame blanc

  • 10. Le four à 180 degrés ensemble, moyen de vingt-trois minutes pour cuire un produit fini à la Fig.

  • hamburgers de boeuf gros uf
    Précédent
    hamburgers maison PATTIES embryons
    Prochain
    La tenue d'un sushi hamburger
    hamburgers de poulet maison
    hamburger
    hamburgers Garland
    oeufs Hambourg
    Crêpes (hamburgers de style chinois)
    embryon Hamburg
    Les petits pains de farine de maïs
    Le lait jujube fruits secs pain de maïs sucré
    petits pains pourpier
    pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
    Cornmeal surface de la patate douce Wotou