embryon Hamburg

de la farine de pain de sucre 30 g d'eau 100 g grammes aliment entier oeuf 35g beurre de levure Sel 2 g 5 g de quantité de sésame blanc
  • 1. Préparer les ingrédients et pesé

  • 2. Verser les ufs et l'eau à baril de pain

  • 3. ajouter le sucre et la levure

  • 4. Verser la farine

  • Le sel dans le haut

  • 6. Equipement de grille-pain et de surface, le temps pendant trente minutes, et bien dans le beurre ramolli, puis continuer à tourner et dispose de trente minutes face à pétrir, la pâte dans un film

  • 7. La surface du tampon suffisamment pétrir la pâte dans le gaz d'échappement

  • 8. en six parties, la gauche et à droite sur une 80g

  • 9. La pétrit la pâte dans la poêle sur bâche goudronnée, peu pulvérisé avec de l'eau, saupoudré de graines de sésame

  • 10. Retirez deux fois plus grande que la pâte dans le four, bain d'eau, l'eau chaude est versée dans le moule en dessous du bassin de fermentation, la fermentation de la pâte

  • 11. La pâte dans un four préchauffé à la médiane verticale de 180 degrés rôti pendant 18 minutes après avoir vu la feuille couleur du pain milieu embryonnaire embouti, afin d'éviter la couleur excessive après cuite retirée

  • Orléans poulet cheeseburger
    Précédent
    hamburgers de soja
    Prochain
    mètres de boeuf de Hambourg
    Seigle hamburgers de riz noir
    Hamburger galettes
    hamburgers de boeuf gros uf
    embryon Hamburg
    hamburgers maison PATTIES embryons
    La tenue d'un sushi hamburger
    hamburgers de poulet maison
    hamburger
    hamburgers Garland
    oeufs Hambourg
    Crêpes (hamburgers de style chinois)