1. Préparer les ingrédients et pesé
2. Verser les ufs et l'eau à baril de pain
3. ajouter le sucre et la levure
4. Verser la farine
Le sel dans le haut
6. Equipement de grille-pain et de surface, le temps pendant trente minutes, et bien dans le beurre ramolli, puis continuer à tourner et dispose de trente minutes face à pétrir, la pâte dans un film
7. La surface du tampon suffisamment pétrir la pâte dans le gaz d'échappement
8. en six parties, la gauche et à droite sur une 80g
9. La pétrit la pâte dans la poêle sur bâche goudronnée, peu pulvérisé avec de l'eau, saupoudré de graines de sésame
10. Retirez deux fois plus grande que la pâte dans le four, bain d'eau, l'eau chaude est versée dans le moule en dessous du bassin de fermentation, la fermentation de la pâte
11. La pâte dans un four préchauffé à la médiane verticale de 180 degrés rôti pendant 18 minutes après avoir vu la feuille couleur du pain milieu embryonnaire embouti, afin d'éviter la couleur excessive après cuite retirée