pain au lait - Hambourg cotylédons

500 grammes de farine rendue effective g de sucre 30 g de poudre de 3 grammes grammes de lait alimentaire, 300 g d'eau chaude de 50 g de nourriture avec une quantité de sésame g de nourriture
  • 1. La farine, le sucre, l'efficacité poudre de graisse Stir

  • 2. Préparer et lait chaud à la température ambiante

  • 3. Pétrir la pâte uniformément, « Sanko » se termine

  • 4. Ceci est fait par la nuit la pâte, frotté avec un peu alcalin lisse

  • La pâte pétrie, en effet 15 minutes

  • 6. Les points de la taille, recouvert d'une pellicule plastique, avec la prise que, ce n'est pas facile à sec

  • 7. Le pain surface de moulage recouvert de sésame

  • 8. comme celui-ci, le cuiseur à riz de l'eau moment a été ouvert, le couvercle ne couvre pas cinq minutes, 15 minutes, puis le couvercle dessus

  • 9. n'est pas ah très attractif

  • 10. Je fais frire aussi la viande et des ufs, ainsi que la laitue yo

  • 11. burger pain au lait délicieux et simple

  • Chicken burger
    Précédent
    Orléans poulet cheeseburger
    Prochain
    embryon Hamburg
    hamburgers de soja
    mètres de boeuf de Hambourg
    Seigle hamburgers de riz noir
    Hamburger galettes
    hamburgers de boeuf gros uf
    embryon Hamburg
    hamburgers maison PATTIES embryons
    La tenue d'un sushi hamburger
    hamburgers de poulet maison
    hamburger
    hamburgers Garland