Nord-petit pain de seigle

seigle (pâte de seigle) 35 g de farine (pâte de seigle) 65 grammes de lait (de la pâte de seigle) 55 g poudre de levure sèche (pâte de seigle) gluten de la farine (groupe de la farine de blé) 1,3 grammes 50 grammes de lait (groupe de la farine) 25 g de poudre de levure sèche (groupes de farine) 0,5 g de poudre de charbon de la levure de riz rouge 0,1 g 0,1 g 0,1 Kernan farine guar
  • 1. Placer la levure dans le lait d'ouverture

  • 2. Placez la farine de la farine et le seigle et les nouilles

  • 3 pour former une pâte, puis épreuvage

  • 4. blanc pâte et de bonnes surfaces après divisée en trois parties, une petite quantité de pâte grande levure de riz rouge et surtout une petite quantité de poudre de citrouille, la tête peut être transformé en rose, si la difficulté, la levure de riz rouge directement à faire avec la lumière rose .

  • Les deux autres continuent d'ajouter de petites pâte de levure de riz rouge, la pâte en une poudre rose, du charbon de bois a été ajouté, transféré dans la pâte noire.

  • 6. Après la fermentation bonne pâte de seigle, agent plan de séparation

  • 7. agents de surface de frottement rondes

  • 8. séparateurs de pâte de viande rose, puis prendre quelques facettes agent

  • 9. Appuyez sur pétrir ovale plat

  • 10. Est-ce décoration visage de porc sur la pâte de seigle

  • 11. continue de diviser la pâte pour faire un peu petit nez de cochon.

  • 12. bon nez ovale décoratif pétrir

  • 13. continue à diviser la pâte, prêt à faire les oreilles.

  • 14. pétrir ovale, intermédiaires divisés

  • 15. La position de montage oreille sur l'image.

  • 16. bouchon de nez de porc deux trous

  • 17. pâte rose en taille gramme

  • 18. Chaque agent de facette et transformé en trotteurs queue de cochon sur l'image, par exemple

  • 19. Les trotteurs et les décorations de la queue sur pain de seigle, des morceaux de pâte noire la taille des graines de sésame font les yeux.

  • 20. Après le porc cuit à la vapeur bonne forme, l'épreuve est terminée, le pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant 15 minutes, et laisser mijoter pendant quelques minutes, puis ouvrez le couvercle.

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