1. Placer la levure dans le lait d'ouverture
2. Placez la farine de la farine et le seigle et les nouilles
3 pour former une pâte, puis épreuvage
4. blanc pâte et de bonnes surfaces après divisée en trois parties, une petite quantité de pâte grande levure de riz rouge et surtout une petite quantité de poudre de citrouille, la tête peut être transformé en rose, si la difficulté, la levure de riz rouge directement à faire avec la lumière rose .
Les deux autres continuent d'ajouter de petites pâte de levure de riz rouge, la pâte en une poudre rose, du charbon de bois a été ajouté, transféré dans la pâte noire.
6. Après la fermentation bonne pâte de seigle, agent plan de séparation
7. agents de surface de frottement rondes
8. séparateurs de pâte de viande rose, puis prendre quelques facettes agent
9. Appuyez sur pétrir ovale plat
10. Est-ce décoration visage de porc sur la pâte de seigle
11. continue de diviser la pâte pour faire un peu petit nez de cochon.
12. bon nez ovale décoratif pétrir
13. continue à diviser la pâte, prêt à faire les oreilles.
14. pétrir ovale, intermédiaires divisés
15. La position de montage oreille sur l'image.
16. bouchon de nez de porc deux trous
17. pâte rose en taille gramme
18. Chaque agent de facette et transformé en trotteurs queue de cochon sur l'image, par exemple
19. Les trotteurs et les décorations de la queue sur pain de seigle, des morceaux de pâte noire la taille des graines de sésame font les yeux.
20. Après le porc cuit à la vapeur bonne forme, l'épreuve est terminée, le pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant 15 minutes, et laisser mijoter pendant quelques minutes, puis ouvrez le couvercle.