patate douce violette gâteaux de soja sucré

violet patate douce 450 grammes g de poudre alimentaire 240 g (eau, de la peau de l'huile) violet purée 100 (peau de l'huile de l'eau) Eau 60 g (eau, de la peau de l'huile) Sucre 60 g (eau, de la peau de l'huile) grammes d'huile à salade alimentaire 80 g (eau, de la peau de l'huile ) gâteau de farine 270 g (bouffée) 70 g d'huile à salade (feuilletée) de remplissage violet patate douce 300 g de beurre 20 g (pourpre de remplissage de la patate douce) 30 g de sucre (violet doux de remplissage de pomme de terre) de la quantité de grammes de grains de miel alimentaire
  • 1. L'eau et la peau d'huile tous les matériaux dans une pâte, recouverts d'une pellicule de plastique éveillé de 30 minutes frottent plusieurs fois plus que le milieu, de sorte que la pâte plus délicate, sac à pâtisserie n'est pas facile à craquer!

  • 2. farine basse bonne pâtisserie et salade production d'huile

  • 3. Faire une bonne farce pourpre de pommes de terre

  • 4. Profitant du temps, le remplissage d'huile de la peau de l'eau de la pâte la pomme de terre pourpre de petites portions, 15 g de paquets farce violet patate douce quantité de grains de miel, en groupes balle ~

  • 5. se divisa en 20 parties, faire la patate douce violette farce au réfrigérateur avant la congélation, donc quand le paquet est meilleur package ~

  • 6. L'eau et l'huile peau pâtisserie chacun divisé en 20 parties, chaque huile peau 28 g d'eau, 17 g de chaque pâte

  • 7. La peau d'huile de l'eau dans une enveloppe pâte à tarte, arrêtez la pose bon sillage quinze minutes ~

  • 8. Après le laminage dans une langue pressée dans un gâteau à partir d'un rouleau monté vers le bas jusqu'à sillage en quinze minutes, cette procédure a été répétée deux fois

  • 9. C'est le deuxième volume en chemin, ramasser un rouleau de pâte pour mettre en place la presse dans une tarte - si vous aimez manger un peu mince peut être coupé en deux au milieu, mais être prêt à plus de la moitié de la tarte à la patate douce pourpre, parce que les enfants aiment manger à la peau épaisse, peau épaisse, donc je fait le point!

  • 10. La pomme de terre violette douce farce du réfrigérateur à emballer,

  • 11. C'est comme après un bon paquet, tapis de cuisson de papier sulfurisé bien soigneusement empilés, dans le four moyen, 165 , 30 minutes, il peut se régler en fonction de la température du four de leur propre maison!

  • 12. mettre un plat au four ?, La température est un peu haute, mais ne touche pas le goût, car il a ajouté des grains de miel, un goût parfumé et doux ?, Crisp ...... drêches

  • Dousha
    Précédent
    citrouille Chi Hong
    Prochain
    Motif gâteau de pomme de terre pourpre
    fromage omelette
    paquet de porc au chou
    Hibiscus Egg
    violet Mariko
    bonbons d'arachide Triangle
    citrouille confite
    Sauce à la viande de petit pain
    Xinwen trucs alimentaires cuits à la vapeur
    Nord-petit pain de seigle
    bénédiction du Nord-Est beaucoup de pain de porc
    tourteaux