Tarte à la citrouille

citrouille décortiquées 300 g de farine de riz gluant 200 grammes de sucre 30 grammes grammes de quantité d'huile alimentaire
  • 1. Peler le bloc de citrouille.

  • 2. Couper dans le plat de citrouille et recouvert d'un film plastique.

  • 3. Une pression autocuiseur cuit à la vapeur ou à la vapeur.

  • 4. la purée de citrouille cuit à la vapeur, ajouter le sucre et bien mélanger après que la température de séchage. (Selon votre goût peut être ajouté La quantité de sucre)

  • La farine de riz gluant a été ajouté.

  • 6. Mélanger avec une spatule en une pâte de viscosité modérée.

  • 7. La quantité d'huile de libération casserole, une quantité appropriée de la taille du cercle de pâte.

  • 8. dans le plat panoramique, pat dans une tarte.

  • 9. afin de faire toute la tarte à la citrouille.

  • 10. Pour ouvrir un menu fretin de tarte à la citrouille de la torche des deux côtés brun doré.

  • 11. La figure terminée.

  • pâte de haricots rouges
    Précédent
    Tarte à la citrouille
    Prochain
    tarte aux patates douces Violet
    tarte aux patates douces Violet
    Simi violet rouleau de patate douce
    gâteaux de pâte de haricot rouge
    bouillie sésame noix
    Dousha
    patate douce violette gâteaux de soja sucré
    citrouille Chi Hong
    Motif gâteau de pomme de terre pourpre
    fromage omelette
    paquet de porc au chou
    Hibiscus Egg