1. Peler et les pommes coupées en Ding.
2. Un bol de casserole d'eau, une cuillerée de sucre et laisser cuire jusqu'à ce bouillonnement.
3. Placez la pomme, une petite pomme fry feu ramollir sec de l'eau.
4. presque, je goûtais, très doux, ils ne sont pas allés sur et continuer à cuire, il fait bouillir en fait est également possible, mais l'eau doit être légèrement un petit travail.
Le gâteau d'embrayage hors du réfrigérateur, à mettre doux, appuyez doucement vers le bas, il sera progressivement situé dans la casserole, puis pressée à la main environ quatre semaines, avec une fourchette dans un certain nombre de bas de fourchette de ventilation.
La figure 6 est un autre gâteau d'embrayage jusqu'à ce que légèrement souple quand il est coupé en bandes allongées, sensiblement comme représenté sur la Fig.
7. Ding versé dans la tarte aux pommes sur le gâteau d'embrayage de la plaque.
8. tricotage figure et couper la partie en excès. gâteau d'embrayage est très collant, il est recommandé dans la coupe du film, coupé déjà fini très collante, et doit être remis au réfrigérateur congélateur gelé pendant quelques minutes, une chance avant film lacrymal, très détendue, en profitant de il n'a pas devenir collant, tissage rapidement la surface de la tarte il.
9. Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au bout de 10 minutes.
10. Le jaune d'oeuf brosse, et continuer la cuisson 3-5 minutes pour remplir!
11. Venez manger une délicieuse tarte aux pommes maintenant!