Mango tarte meringuée

1 mangue grammes 100 grammes de farine à haute nourriture gluten de farine 30 g de sucre 10 g de beurre 60 g grammes de nourriture 15 g de poudre de lait entier 1 g de sel 1 oeuf grammes de nourriture
  • 1. dans toute la farine, le lait en poudre, le sucre, etc., ensemble, 50 g de beurre

  • 2. La surface et dans les copeaux de surface et beurre

  • 3. Ajouter lentement 50 ml d'eau et dans la pâte au réfrigérateur 30 minutes réveilleront

  • 4. rouleau de pâte feuilletée en, le reste du beurre répartie uniformément sur la bonne sillage croûte

  • Le haut et le bas 3 fois, environ 4 fois, Plié ainsi que votre lit, forfait wrap dans le réfrigérateur au réfrigérateur 30 minutes

  • 6. On a ensuite éliminé, ouvert, plié en fonction de l'empreinte originale pliée, cette fois à faire sortir toutes les bulles d'air, dans le rouleau à pâtisserie, coupé à la taille de défaut d'utilisation, comme un ensemble de deux

  • 7. Fork le trou fait sur le fond croustillant Pizza

  • 8. mangue Puis hachées

  • 9. croûte sur le fond et puis recouvert sans pores de la pâtisserie

  • Bon bord d'une fourche 10. La pression peut être de billes de main

  • 11. La voie de scribe avec un couteau tranchant

  • 12. La répartition uniforme oeuf

  • 13 sur le plateau de cuisson

  • 14. Préchauffer le four, le tuyau supérieur et inférieur à 180 degrés et cuire 20 minutes

  • 15. Pan, il est très doux

  • tarte à l'ananas sauce aigre-douce
    Précédent
    ufs de caille halogènes Hong
    Prochain
    haricots bouillis pimentés
    Taro
    poêle poisson
    Soupe avec du riz
    pâte de haricots rouges
    Tarte à la citrouille
    Tarte à la citrouille
    tarte aux patates douces Violet
    tarte aux patates douces Violet
    Simi violet rouleau de patate douce
    gâteaux de pâte de haricot rouge
    bouillie sésame noix