1. Préparer les ingrédients viande fraîche Durian, lait, glaçage, peaux boulette, peau wonton. (Voir tableau Montant Matériau)
2. durian pour vérifier la viande, le lait en poudre et le sucre à glacer ajouté, poudre de lait inutile et le sucre glace, le montant transféré que la saveur, 10 grammes. personne Cadogan salut douce pourrait être un peu givrer.
3. Remuer.
4. Prenez une assiette de fruits propre, sec, mettre une peau boulette, mettre une cuillère viande durian. Dumpling quatre semaines peau se sentent peu d'eau, l'adhésif est plus facile.
5. ensuite recouvert d'une peau de boulette, en appuyant légèrement de l'adhésif.
6. indentation avec une fourchette, lorsque le bord de motif.
7. wonton la peau comme ci-dessus, mais il suffit de prendre un, Après le chargement de la viande durian, pliés échancrure triangulaire. D'autres étapes sont omis ici ......
8. enveloppées durian envoyés, à frire. Ce matériel de recettes font seulement 8 école.
9. Ouvrez la poêle chaude, verser la bonne quantité de cuisson d'huile d'olive. PS: Cette huile d'olive est la cuisson à haute température, et non pas celle de l'huile d'olive pour la salade.
10. Le Durian envoyé dans le moule, ouvrez le feu. Pas un petit feu, ne pas jouer croustillant de la peau boulette, le feu facile carbonisé, le feu approprié.
11. Les micro-faire frire jusqu'à côté d'or, l'autre côté tourné frite. Nous pouvons tourner deux fois plus. Soyez rapide ou facile à brûler.
12. Faire frire jusqu'à deux côtés sont la peau boulette dorés, croustillants, éteignez, vous pouvez transférer sur une plaque à manger.
13. Figure fini
14. croûte croquante moment excitant, la viande durian « buse chaude » 0 Ajouter délicieux pic « Golden Gate X » à l'école.
15. La figure fini
16. un peu en dehors, à l'intérieur du remplissage durian explosent et plein de durian parfumé ...... Tone à un cours d'eau, et à la fin il?