1. Le montant de steak frites de réserve
2. Cong Jiangsuan, chacune avec des sections de bandes de mousse de coupe.
3. céleri facultatif se rapportant à vieilles feuilles, côté lavés et fixés.
4. céleri coupé en sections alternent.
5. La coupe en huîtres Cong Jiangsuan en veille.
6. Le wok chaud, pot d'attente de 15 grammes d'huile.
7. Sous la coupe Cong Jiangsuan Faire revenir les secours.
8. La bouilloire a été ajouté 200 g d'eau, jusqu'à ébullition, ajouter le steak de l'enfant, le céleri poisson en tranches ci-dessus préparé laisser mijoter pendant 20 minutes.
9. cuire le poisson dans le temps, le concombre et coupez en morceaux en forme de losange, les carottes, coupé en morceaux en forme de losange, salade de tomates prêt vinaigrette, mettre deux cuillères à soupe probablement suffire.
10. Le pot est ensuite ajouté 100 g d'eau à nouveau, puis le concombre, la carotte, le transformer en sauce à salade, et cuire pendant 20 minutes à soupe peuvent donner
11. Enfin, on verse dans un plat, puis parsemer de ciboulette mousse à l'intérieur, puis saupoudrer d'un peu de persil moussant, vous pouvez servir le plat.
12. La carte terminée, les bons plats servis, l'effet de levier.