1. J'utilise cette marque de farine, faite de doux
2. Une petite quantité d'eau chaude à la levure ouverte, la farine placée au milieu, puis en ajoutant lentement de l'eau pour former une pâte, la fermentation pellicule plastique
3. Le temps de fermentation, la température intérieure de 25
4. fermentation
Les méthodes d'essai pâte est terminée, vous pouvez tirer la pâte à la main, vous pouvez voir un tunnel de beaucoup, ou creuser dans la pâte avec vos doigts, des trous absolument aucun changement est une bonne fermentation
6. Ajouter la farine et une petite quantité d'air suffisamment pétrir
7. La pâte est divisée en plus petites
8. L'article pétrir
9. La pâte de coupe, pour faire du pain peut être assouplie à cette étape
10. Le bord mince du rouleau médian dans la peau épaisse
11. Wrap
12. Le jeu 20 minutes à la température ambiante pour étendre le faible temps, dans le bateau à vapeur, ouvrez un petit feu, il est avéré voir la vapeur et de la vapeur pour, très longtemps pour voir la taille des petits pains à la vapeur et les garnitures de ne pas ouvrir la voie à la vapeur couvercle, éteignez le forage de chaleur à la vapeur pendant 5 minutes, retirer le couvercle latéral rapide
13. Bien évaporé