fromage omelette

3 grammes de fromage oeuf feuille de jambon alimentaire 2 un peu petit peu Tiandou grammes de sel de maïs alimentaire
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires

  • 2. morceaux de fromage, le jambon haché, pois doux, réserve d'eau bouillie de maïs

  • 3. Les ufs dans le bol, dans le grain de jambon, maïs, pois doux, ajouter un peu de sel

  • 4. Laver la casserole après casserole, tournez un petit feu dans l'uf, en rotation panoramique afin que les ufs se transforment en un étals de crêpes

  • Le fond de la crêpe début coagulation, tandis que la surface est encore solidifié uf, du fromage parsemé uniformément écrasé

  • 6. Puis immédiatement avec une spatule ou baguettes pliées crêpe

  • 7. Éteignez le feu, laisser la chaleur avec des rouleaux d'ufs et les faire frire des deux côtés pendant un certain temps, assurez-vous que l'intérieur de l'uf complètement solidifié

  • 8. chantés et transfert de coupe à une assiette!

  • Motif gâteau de pomme de terre pourpre
    Précédent
    paquet de porc au chou
    Prochain
    Hibiscus Egg
    violet Mariko
    bonbons d'arachide Triangle
    citrouille confite
    Sauce à la viande de petit pain
    Xinwen trucs alimentaires cuits à la vapeur
    Nord-petit pain de seigle
    bénédiction du Nord-Est beaucoup de pain de porc
    tourteaux
    Vieux gâteau frit Pékin
    soupe de riz citrouille
    # # Daisy cuit à la vapeur d'aubergines