1. acheté la citrouille, épluché, coupé en petits morceaux
2. vapeur pendant environ 20 minutes, j'utiliser le cuiseur à riz.
3. La citrouille cuit à la vapeur avec une cuillère pressée dans la boue, une cuillerée de sucre peut mettre un peu enrobé à chaud.
4. Ajouter lentement la farine et de la farine de riz, farine de riz gluant pour tenir compte de la proportion de plus, environ 3: 1, de préférence jusqu'à amure
5. de faire la citrouille pâte en bandes.
6. La coupe des couteaux en blocs de taille similaire.
7. Le bloc coupé à la main entortillée.
8. paume doucement broyés.
9. La quantité appropriée de colle de sésame blanc
10 dans l'ébullition du carter d'huile, tourner un petit feu, un jet dans un or frire des deux côtés.
11. Prenez une plaque recouverte de papier absorbant, la tarte à la citrouille frite dans la couche de l'intérieur pour absorber l'huile.
12. Une douce et délicieuse tarte à la citrouille pour le faire