Tarte à la citrouille

grammes de nourriture avec une quantité d'huile de citrouille par rapport à la quantité de grammes de sucre de farine alimentaire, farine de riz gluant sésame blanc quantité appropriée
  • 1. acheté la citrouille, épluché, coupé en petits morceaux

  • 2. vapeur pendant environ 20 minutes, j'utiliser le cuiseur à riz.

  • 3. La citrouille cuit à la vapeur avec une cuillère pressée dans la boue, une cuillerée de sucre peut mettre un peu enrobé à chaud.

  • 4. Ajouter lentement la farine et de la farine de riz, farine de riz gluant pour tenir compte de la proportion de plus, environ 3: 1, de préférence jusqu'à amure

  • 5. de faire la citrouille pâte en bandes.

  • 6. La coupe des couteaux en blocs de taille similaire.

  • 7. Le bloc coupé à la main entortillée.

  • 8. paume doucement broyés.

  • 9. La quantité appropriée de colle de sésame blanc

  • 10 dans l'ébullition du carter d'huile, tourner un petit feu, un jet dans un or frire des deux côtés.

  • 11. Prenez une plaque recouverte de papier absorbant, la tarte à la citrouille frite dans la couche de l'intérieur pour absorber l'huile.

  • 12. Une douce et délicieuse tarte à la citrouille pour le faire

  • Tarte à la citrouille
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    gâteaux de pâte de haricot rouge
    bouillie sésame noix
    Dousha
    patate douce violette gâteaux de soja sucré
    citrouille Chi Hong
    Motif gâteau de pomme de terre pourpre
    fromage omelette
    paquet de porc au chou
    Hibiscus Egg
    violet Mariko