1. attraper la saison d'ananas queue
2. La production de tarte: beurre ramolli à l'avance, le sucre en poudre et le sel est ajouté et agité jusqu'à dissolution.
3. Le jaune d'uf a été ajouté et agité jusqu'à portions lisse pas de particules.
4. Ajouter la farine de gâteau tamisé, mélangé uniformément tourné
La poudre absorbée dans la pâte on laisse reposer à la température ambiante pendant 10 minutes.
6. recouverte d'une pellicule plastique et vers le bas, pour déployer une bataille taille de la puce Ganmian.
7. pie aplatie libérer le moule, la suppression de bord en excès, trous de prise, au four empêcher bombé.
8. Préchauffer le four à l'avance, vers le bas le feu 180-190 degrés, cuire au four pendant 15 minutes (selon leur propre température de trempe four oh) barbecue complet, cuit au four et laisser refroidir.
9. farce production de tarte: aller purée d'ananas coupé en dés
10. tissu filtrant déshydratant.
11. boue d'ananas dans la poêle antiadhésive, les alevins de feu.
12. boue ananas séché frit ajouter le sucre et continuer à frire, de sorte que l'évacuation de l'eau, Scoop complètement séché, vous pouvez éteindre le feu, ajouter Sauté cannelle un peu peuvent être cuits au four, laisser refroidir la réserve.
13. Assemblée: le remplissage à tarte dans la croûte à tarte, les pavés avec une égratignure douce.
14. la pâte supplémentaire et découpée en bandes, couvrir avec un procédé de paniers de pommes dans la farce. Badigeonner la couche superficielle du jaune d'uf, dans le four, le four chaud au début, à 200 degrés, pendant 30 minutes.