1. Préparer les ingrédients. Les haricots rouges peuvent utiliser un haricots rouges petits ordinaires, le sucre blanc ou sucre brun fera. cassonade légèrement sucré, la joie douce peut être augmentée un peu
2. la quantité d'eau avec des haricots rouges trempés pendant la nuit (l'été note être conservé au réfrigérateur pour éviter la détérioration)
3. Les haricots trempés dans le cuiseur à riz ou cocotte minute, ajouter la quantité d'eau (un peu plus de cuisinière que la cocotte-minute) cuire jusqu'à cuisson
4. haricots cuits dans la machine de cuisson, la quantité d'eau ajoutée étiquetés haricots verts de boue
5. dans la poêle antiadhésive, ajoutez tout le sucre brun, tournez le feu à ébullition à feu moyen, remuez constamment attention à
wedge 6. degré de friture ne sera pas tomber la chaleur, le refroidissement naturel
7. Après refroidissement, le casse-croûte réfrigérée, la cuisson boîte scellée