ufs de caille halogènes Hong

oeufs de caille, 500 grammes de grammes d'épices alimentaires: poivre et feuilles de laurier cannelle jeu anisés, l'autre autant que possible la quantité de sauce de soja avec la bonne quantité de sauce de soja Ha quantité de liqueur la quantité de carburant la quantité de la quantité de sucre de grammes de quantité de sel de nourriture avec la bonne quantité de vinaigre treize grammes de nourriture la quantité d'encens
  • 1. Les ufs de caille LAVABO.

  • 2. wok d'eau froide, à feu doux lentement à ébullition, après que l'eau peut trente-cinq minutes, lentement solidifiée de sorte que la protéine ne sera pas fissure cuite.

  • 3. Processus d'épices laisser mijoter ready-made.

  • 4. saveur prêt à wok, à quelques minutes jusqu'à ce que les ufs cuits avec une cuillère pour briser le dos de la peau aux ufs de caille de réduction doux, confort savoureux, une bonne pression se transforme en l'assaisonnement ci-dessus.

  • 5. Après les différentes ouverture d'évacuation des assaisonnements 10 minutes au feu de l'halogène savoureux, éteindre le feu et laisser refroidir.

  • 6. versé dans un récipient hermétique, au réfrigérateur pendant une nuit, vous pouvez manger.

  • Mango tarte meringuée
    Précédent
    haricots bouillis pimentés
    Prochain
    Taro
    poêle poisson
    Soupe avec du riz
    pâte de haricots rouges
    Tarte à la citrouille
    Tarte à la citrouille
    tarte aux patates douces Violet
    tarte aux patates douces Violet
    Simi violet rouleau de patate douce
    gâteaux de pâte de haricot rouge
    bouillie sésame noix
    Dousha