biscuit aux brisures de chocolat

beurre 75 g de sucre glace 40 g oeuf entier 20 g de farine 2 g de poudre à pâte 100 g grains de chocolat cuisson bonne quantité
  • 1. Préparer bon matériel, puis 11 pesaient

  • 2. beurre ramolli à température ambiante à l'avance, ajouter le sucre en poudre à mélanger doucement avec un fouet

  • 3. Passez ensuite la vitesse d'ouverture, la ligne jaune comme la lumière, pas trop gras

  • 4. trois fois Ajouter l'oeuf, ajoutant à chaque fois oeuf, remuer être pour éviter la séparation huile-eau

  • 5. Tel est l'état de l'uf sont ajoutés au mélange

  • 6. Ensuite, ajoutez la poudre de farine et la cuisson, tamisé se rappeler

  • 7. Mélanger doucement afin d'éviter la farine de gluten

  • 8. marinées cette façon, une demi-heure sillage mis au réfrigérateur

  • 9. Après une demi-heure, prendre les petites boules de pâte divisée, arrondi, placé sur la plaque tachée au chocolat

  • Sur la plaque de cuisson 10. Puis, doucement comprimé à la main

  • 11. Eh bien toute la pression

  • 12 dans le four préchauffé de 170 degrés cuire 20 minutes

  • 13. Dangdang rôti Eh bien,

  • 14. Wobble

  • 15. Oh très croquante, l'entrée

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