1. Préparer bon matériel, puis 11 pesaient
2. beurre ramolli à température ambiante à l'avance, ajouter le sucre en poudre à mélanger doucement avec un fouet
3. Passez ensuite la vitesse d'ouverture, la ligne jaune comme la lumière, pas trop gras
4. trois fois Ajouter l'oeuf, ajoutant à chaque fois oeuf, remuer être pour éviter la séparation huile-eau
5. Tel est l'état de l'uf sont ajoutés au mélange
6. Ensuite, ajoutez la poudre de farine et la cuisson, tamisé se rappeler
7. Mélanger doucement afin d'éviter la farine de gluten
8. marinées cette façon, une demi-heure sillage mis au réfrigérateur
9. Après une demi-heure, prendre les petites boules de pâte divisée, arrondi, placé sur la plaque tachée au chocolat
Sur la plaque de cuisson 10. Puis, doucement comprimé à la main
11. Eh bien toute la pression
12 dans le four préchauffé de 170 degrés cuire 20 minutes
13. Dangdang rôti Eh bien,
14. Wobble
15. Oh très croquante, l'entrée