biscuits petits champignons

sucre en poudre beurre 15g 50g de farine 110g 200g chocolat au lait, chocolat blanc 15g quantité de noir
  • 1. beurre ramolli ajouter le sucre en poudre, mélanger puis puis en ajoutant le lait et la farine dans la pâte

  • 2. La boule de pâte en petites doses uniformes, des parapluies tordus et petite tête de champignon, parapluies pour être un grand petit, petite tête pas trop forte, me fait frotter une certaine adhérence tardive ne fonctionne pas bien. Mettre la cuisson au four peut être.

  • 3. (cuit oublié de prendre des photos) parapluies et le chocolat au four petits champignons collés ensemble sec.

  • 4. Petit champignon colle à sécher quelques points de chocolat blanc à un point

  • Dates Biscuits au beurre
    Précédent
    biscuit citrouille
    Prochain
    biscuit aux brisures de chocolat
    biscuits aux canneberges pruneaux
    Oignon biscuits pâtisserie
    biscuits de Noël (de simples)
    biscuits Taosu
    Tempeh Saucisson à l'ail frit
    Cumin agneau Orecchiette
    poulet croustillant
    côtelettes d'agneau braisés
    boeuf de carotte de surlonge
    Laitue de porc
    Porc aux pousses de bambou