biscuits au caramel de Noël

100 g de farine 50 g de sucre 50 g de grammes d'huile de salade de bicarbonate de soude alimentaire 2 g 2 g Eau 25 g de sel
  • 1. pot de lait, une cuillère à soupe d'eau, de sucre ajouter, une petite ampoule bouillie feu

  • 2. Continuer l'ambre bouillie. 25 ml d'eau chaude. Laisser refroidir

  • 3. Ajouter la farine et cuire le sel de soude, bien mélanger.

  • 4. L'huile de salade a été ajouté à remuer le caramel, poudre versé. Et purifié par de la silice pelle gel dans la pâte.

  • Le mat sur la surface et recouvert de papier plastique. Rouler dans une surface de la tôle d'épaisseur 0,5 cm, les biscuits d'impression de moule.

  • 6. Le reste de la surface de la feuille de rebut dans le laminage à nouveau répété. Le mouvement a fait des biscuits sur la plaque de cuisson.

  • 7. préchauffé à 180 degrés au four pendant dix minutes. Pan dans le four, dix minutes au four.

  • 8. cuit au four

  • 9. Zhang belle.

  • biscuits au beurre de cacao
    Précédent
    L'entrée du biscuit Margaret
    Prochain
    biscuits Jam
    cookies papillon
    Cartoon biscuits au beurre
    Dates Biscuits au beurre
    biscuits petits champignons
    biscuit citrouille
    biscuit aux brisures de chocolat
    biscuits aux canneberges pruneaux
    Oignon biscuits pâtisserie
    biscuits de Noël (de simples)
    biscuits Taosu
    Tempeh Saucisson à l'ail frit