1. poulet coupé propre, puis lavé deux fois
2. Préparer la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, petite poudre, sel, à l'intérieur de poulet pour mettre la bonne quantité (le cas échéant vin peut également être placé, juste couru hors de ma maison)
3. Après une demi-heure durcissement mélange
4. Préparer deux pommes de terre coupées en lanières, l'oignon coupé en lanières tranches de gingembre de l'ail coupé dans la moitié du persil et couper environ 3 cm, puis prêt à le piment, cannelle, feuilles de laurier, Angelica, fraise, poivre la bonne quantité
La casserole d'huile, un peu plus
6. Verser le poulet Qicheng huile chaude, et faire frire jusqu'à coloration dorée avec le feu
7. Retirer le poulet, verser l'excédent d'huile, laissez alors partie du carter d'huile
8. Faire revenir le gingembre et versé à l'ail
9. Versez les pommes de terre sautés de poulet, les oignons uniformément, en ajoutant la bonne quantité d'eau, la quantité d'eau peut être décidée selon le goût, comme manger un mensonge doux plus de points, ajoutez un peu moins croustillante. Ensuite, couvrez et laissez mijoter pendant environ 15 minutes, retourner, puis mijoté pendant environ 15 minutes
10. persil ajouter, la sauce de soja de couleur, ajouter un peu de sel, mélanger uniformément
11. panoramique, ajustement du plateau, ne peut être mis dans le bassin