saucisses frites à l'ail

grammes 250 grammes de saucisse ail 6 grammes d'huile de cuisson des aliments 20 g de sel 3 g de sucre 2 g de gingembre alimentaire 5 grammes grammes grammes de vin la cuisson des aliments 20 g
  • 1. Préparer, l'ail et la saucisse

  • 2. saucisse, coupé en petits morceaux, la veille

  • 3. lavé ail coupé en petits morceaux, la veille

  • 4. pot, ajouter de l'eau, le sel 1 gramme, 2 gouttes d'huile, faire bouillir le feu

  • 5. Après l'ébullition, l'ail verser l'eau bouillie, 1 minute

  • 6. L'ail eau bouillante, retirer et mettre dans l'eau froide, trop froid, et la sauvegarde de vidange

  • 7. L'huile du wok, ajouter le gingembre, faire sauter

  • 8. faire sauter, on verse dans le segment saucisse

  • 9. feu Gaixiao, Stir, au large de saucisses crues

  • 10. Puis, le vin, poisson

  • 11. Verser l'ail

  • 12. Ajouter le sel

  • 13. Ajouter le sucre

  • 14. Un bruit de feu régulièrement, éteindre le feu

  • 15. Le hors des Huosheng, servir

  • Pas une goutte d'huile une goutte d'eau, fabriqués à partir de fèves de soja Compote trotteurs Version paresseux
    Précédent
    ragoût de poulet châtaigne
    Prochain
    Frit petit courbine jaune
    côtelettes d'agneau braisés
    poulet braisé
    porc petite ferme
    tranches de porc poivre
    biscuit Matcha
    biscuits aux algues salées
    biscuit citrouille
    Biscuits aux canneberges
    biscuits au beurre de cacao
    biscuits au caramel de Noël
    L'entrée du biscuit Margaret