1. porc propre, la nourriture est prête
2. Couper de porc en petits morceaux, prêt à l'emploi
3. pot de porc de l'eau froide, mettre deux de gingembre, les oignons verts aux deux vin sanglant
4. L'eau bouillie est bonne, l'humidité propre et sec
La tranche de tomate, l'oignon coupé prêt à l'emploi
6. Laver le cuiseur à riz, les tomates d'abord mis
7. puis ajoutez l'oignon, porc
8. Enfin les haricots mis
9. Ajouter l'assaisonnement, look sauce soja
10. Enfin, l'ajout d'une demi-bouteille de bière, vous pouvez également ajouter une canette de bière, pas de mousse est trop porc, parce que les tomates et les oignons seront hors de l'eau, remuer la dernière
11. ragoût avec du riz cuiseur 1 et une demi-heure, les haricots de porc sur le bien, très savoureux, non grasse
12. Le cuiseur peut être sélectionné par le ragoût de bois de chauffage à deux reprises, une fois le tour intermédiaire, peut être directement sélectionné ragoût de fonction