Omelette de crevettes aux poireaux

2 grammes poireaux nourriture oeuf 60 g grammes de nourriture un peu de crevettes grammes de sel 60 g de farine huile alimentaire une petite quantité d'eau
  • 1. Lavez la ciboulette hachée, la farine, les ufs, les crevettes prêts.

  • 2. Battre les ufs, les crevettes ajouté, un peu de sel, de l'huile, mélanger, puis dans la farine, ajouter un peu d'eau, on a agité dans une pâteuse ~

  • Versez un peu d'huile, l'huile thermique dans la quantité de la pâte 3. frire antiadhésives jusqu'à ce que doré des deux côtés.

  • 4. casserole, vous pouvez couper, vous pouvez également rouler, mettre sur votre style préféré.

  • 5. coupe directe, simple et rapide.

  • 6. volumes de volume enfant, marqué avec les enfants de la ciboulette, ce n'est pas très joli ~

  • morceaux de poulet en sauce de pommes de terre
    Précédent
    boeuf cumin
    Prochain
    racine de lotus épicé
    haricots aubergine en feu
    poivrons frits farcis
    crevettes litchi
    Poulet sauce
    poulet de soja
    bloc de la carpe frite
    Porc, champignons farcis courge amère
    Pas une goutte d'huile une goutte d'eau, fabriqués à partir de fèves de soja Compote trotteurs Version paresseux
    saucisses frites à l'ail
    ragoût de poulet châtaigne
    Frit petit courbine jaune