Huit pouces gâteau mousseline

4 oeufs grammes de farine alimentaire 80 g de sucre 15 g d'une b 50 g de sucre blanc 40 g Huile de maïs 45 g lait de beurre (facultatif) 10 g de vinaigre 2,5 g Alimentation g de levure chimique (en option ) un gramme
  • 1. Tout d'abord la protéine de jaune respectivement entre les deux divisé bassin sec exempt d'huile

  • 2. Ensuite, mettez l'huile de maïs, le sucre A, le lait, le beurre et remuer fondu dans les jaunes d'ufs, mélanger avec un mélangeur à main.

  • 3. Ensuite, la farine tamisée et la levure sont mélangés avec le jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • 4. La protéine a été ajouté le vinaigre, le sucre, plus d'un tiers de B, avec une vitesse de mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière paupière supérieure et le poisson.

  • Le tiers du sucre B, envoyé à carton ondulé.

  • 6. Enfin ajouter le reste du sucre B, soulever le mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière et il y a un angle aigu sur elle.

  • 7. Remuer un tiers de la crème de protéines de jaune d'oeuf bon pour passer, puis l'uf de meringue restante jaune pâte Rewind

  • 8. Préchauffer le four à 160 degrés pendant 10 minutes. Avant la cuisson à plusieurs chocs, puis 180 degrés 25 minutes dans la cuire au four comme inférieure.

  • 9. La figure Terminé

  • gâteau mousseline [six pouces]
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    Sucre boule de neige
    Fun Noël
    boeuf frit poivre double
    braisé Tilapia
    poulet braisé
    morceaux de poulet en sauce de pommes de terre
    Omelette de crevettes aux poireaux
    boeuf cumin
    racine de lotus épicé
    haricots aubergine en feu