1. Préparer les matériaux ci-dessus;
2. avec de l'eau chaude pour faire fondre le beurre;
3. Le lait est chauffé à l'eau chaude;
4. le jaune d'oeuf Dian séparé. 1. conteneur chargé d'oeuf Dian ne pas l'eau pour nettoyer, 2 blanc d'uf séparé du jaune d'oeuf est pas, est pas non plus ;. 3 avec un peu bien sur le jaune d'uf;
5. isolé blancs d'oeuf de jaune Dian;
6. Ne collez d'abord le jaune d'oeuf. Inscrivez-vous dans le récipient avec le bon de jaune lait chaud et le beurre fondu, en remuant avec un mélangeur à main, fouet remuez causée par le fil ne peut pas être repris;
7. farine de gâteau tamisé. farine de gluten faible ont été ajoutés dans un récipient contenant le jaune d'oeuf liquide;
8. Utilisation batteur à main ou en agitant avec une spatule en caoutchouc [I utilise la cuillère], tout en agitant, tout en faisant tourner le récipient. [Note: ne pas une peau de Pimple, ne pas bouger cercle 2, 3 peut être agité et sur le mot d'agitation ou de cuisson ...]; Faire un bon jaune d'oeuf de côté d'attente;
9. Le four tuyau vertical modulation 100 ° préchauffé à 10 minutes;
10. Le vinaigre blanc ou de jus de citron est ajouté avec quelques gouttes de conteneurs d'ufs;
11. les blancs d'ufs de Batteur électrique commencent à passer. Lorsqu'il est envoyé au blanc d'oeuf de grosses bulles, le premier sucre ajouté [sucre blanc 1/3];
12. envoyée à mousse crémeuse du blanc d'oeuf, une seconde addition de sucre [sucre blanc 1/2];
13. Étant donné que les lignes pour passer le blanc d'oeuf, ajouter le reste du sucre et continuer à jouer envoyé à mousse sèche;
14. envoyée à mousse sec [ascenseur mélangeur électrique tête coins pointus dressés, peut tomber à travers le récipient, la pâte de protéine ne coule pas, peut];
15. La crème de bonne envoyée à l'jaune d'oeuf 1/3 pâte rempli, dès le départ en bas se mélange, ils étaient uniformément agités ensemble;
16. Le reste de la protéine dans la crème de jaune d'oeuf pâte tout en brassant de manière uniforme de la même manière;
17. bien mélanger jusqu'à;
18 fera une pâte bon gâteau a été versé dans un moule à cake [six pouces], peut être une période de sept;
19. Soulevez le moule avec les deux mains, a lancé deux sur la table, se glisse hors du moule de grosses bulles, ne pas secouer beaucoup plus faible choc vingt-trois autres, conduira à plus de choc après l'effondrement cuit gâteau cuit au four;
Immédiatement placé dans le four préchauffé 20, les tubes supérieurs et inférieurs 110 °, cuire 50 minutes;
21. Les cinq dernières minutes, la température a été ajustée à 120 °;
22. Bite ~ gâteau cuit au four. Venez avec un gâteau, secouer, à l'envers de refroidissement;
23. Après le refroidissement, le couteau le long du bord du moule et en douceur de zéro;
24. De l'extrémité inférieure du moule à la main et doucement poussé vers le haut, enlever le gâteau;
25. Une lame de coupe et le moule est séparé de la phase en bas du gâteau;
26. gâteau mousseline [six pouces]
27. Ceci est plus sur la pâte à gâteau pour faire un petit gâteau;
28. Petits gâteaux;