gâteau mousseline [six pouces]

oeufs 3 grammes de lait alimentaire 50g de farine 30g 30g grammes de beurre de nourriture quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron, le sucre 45g grammes alimentaire
  • 1. Préparer les matériaux ci-dessus;

  • 2. avec de l'eau chaude pour faire fondre le beurre;

  • 3. Le lait est chauffé à l'eau chaude;

  • 4. le jaune d'oeuf Dian séparé. 1. conteneur chargé d'oeuf Dian ne pas l'eau pour nettoyer, 2 blanc d'uf séparé du jaune d'oeuf est pas, est pas non plus ;. 3 avec un peu bien sur le jaune d'uf;

  • 5. isolé blancs d'oeuf de jaune Dian;

  • 6. Ne collez d'abord le jaune d'oeuf. Inscrivez-vous dans le récipient avec le bon de jaune lait chaud et le beurre fondu, en remuant avec un mélangeur à main, fouet remuez causée par le fil ne peut pas être repris;

  • 7. farine de gâteau tamisé. farine de gluten faible ont été ajoutés dans un récipient contenant le jaune d'oeuf liquide;

  • 8. Utilisation batteur à main ou en agitant avec une spatule en caoutchouc [I utilise la cuillère], tout en agitant, tout en faisant tourner le récipient. [Note: ne pas une peau de Pimple, ne pas bouger cercle 2, 3 peut être agité et sur le mot d'agitation ou de cuisson ...]; Faire un bon jaune d'oeuf de côté d'attente;

  • 9. Le four tuyau vertical modulation 100 ° préchauffé à 10 minutes;

  • 10. Le vinaigre blanc ou de jus de citron est ajouté avec quelques gouttes de conteneurs d'ufs;

  • 11. les blancs d'ufs de Batteur électrique commencent à passer. Lorsqu'il est envoyé au blanc d'oeuf de grosses bulles, le premier sucre ajouté [sucre blanc 1/3];

  • 12. envoyée à mousse crémeuse du blanc d'oeuf, une seconde addition de sucre [sucre blanc 1/2];

  • 13. Étant donné que les lignes pour passer le blanc d'oeuf, ajouter le reste du sucre et continuer à jouer envoyé à mousse sèche;

  • 14. envoyée à mousse sec [ascenseur mélangeur électrique tête coins pointus dressés, peut tomber à travers le récipient, la pâte de protéine ne coule pas, peut];

  • 15. La crème de bonne envoyée à l'jaune d'oeuf 1/3 pâte rempli, dès le départ en bas se mélange, ils étaient uniformément agités ensemble;

  • 16. Le reste de la protéine dans la crème de jaune d'oeuf pâte tout en brassant de manière uniforme de la même manière;

  • 17. bien mélanger jusqu'à;

  • 18 fera une pâte bon gâteau a été versé dans un moule à cake [six pouces], peut être une période de sept;

  • 19. Soulevez le moule avec les deux mains, a lancé deux sur la table, se glisse hors du moule de grosses bulles, ne pas secouer beaucoup plus faible choc vingt-trois autres, conduira à plus de choc après l'effondrement cuit gâteau cuit au four;

  • Immédiatement placé dans le four préchauffé 20, les tubes supérieurs et inférieurs 110 °, cuire 50 minutes;

  • 21. Les cinq dernières minutes, la température a été ajustée à 120 °;

  • 22. Bite ~ gâteau cuit au four. Venez avec un gâteau, secouer, à l'envers de refroidissement;

  • 23. Après le refroidissement, le couteau le long du bord du moule et en douceur de zéro;

  • 24. De l'extrémité inférieure du moule à la main et doucement poussé vers le haut, enlever le gâteau;

  • 25. Une lame de coupe et le moule est séparé de la phase en bas du gâteau;

  • 26. gâteau mousseline [six pouces]

  • 27. Ceci est plus sur la pâte à gâteau pour faire un petit gâteau;

  • 28. Petits gâteaux;

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