boeuf frit poivre double

500g poivrons boeuf avec 2 grammes de poivrons verts alimentaires avec 2 grammes de nourriture casser 4 grammes d'ail de gingembre de la nourriture avec une petite quantité de vin grammes de pompage quantité d'huîtres nourriture crue quantité une quantité de blancs d'ufs oeuf sel de quantité de poudre de poulet
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2 poivrons verts lavés et coupés sections obliques, des tranches ail, le gingembre râpé.

  • 3. motif inverse tranches de boeuf.

  • 4. boeuf dans un bol, dans la quantité de vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres ajouté, oeuf, mélanger.

  • Le plus une demi-cuillère à café de farine, bien mélanger, marinée pendant 5 minutes.

  • 6. La quantité de décharge de carter d'huile (peut être mis en points), la chaleur. Faites glisser le bac sous huit matures boeuf mariné.

  • 7. plat de boeuf de côté.

  • 8. séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre et la saveur de l'ail éclaté gonfle.

  • 9. Ajouter Sauté de poivrons verts et rouges.

  • Sauté dans le stand 10. frite hors être boeuf cru au poivre, le sel et une petite quantité de saveur, ajouter frais de transfert de poudre de poulet.

  • 11. transfert panoramique sur une assiette, un délicieux boeuf double poivre est complet.

  • Fun Noël
    Précédent
    braisé Tilapia
    Prochain
    poulet braisé
    morceaux de poulet en sauce de pommes de terre
    Omelette de crevettes aux poireaux
    boeuf cumin
    racine de lotus épicé
    haricots aubergine en feu
    poivrons frits farcis
    crevettes litchi
    Poulet sauce
    poulet de soja
    bloc de la carpe frite
    Porc, champignons farcis courge amère