1. Préparer les ingrédients.
2 poivrons verts lavés et coupés sections obliques, des tranches ail, le gingembre râpé.
3. motif inverse tranches de boeuf.
4. boeuf dans un bol, dans la quantité de vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres ajouté, oeuf, mélanger.
Le plus une demi-cuillère à café de farine, bien mélanger, marinée pendant 5 minutes.
6. La quantité de décharge de carter d'huile (peut être mis en points), la chaleur. Faites glisser le bac sous huit matures boeuf mariné.
7. plat de boeuf de côté.
8. séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre et la saveur de l'ail éclaté gonfle.
9. Ajouter Sauté de poivrons verts et rouges.
Sauté dans le stand 10. frite hors être boeuf cru au poivre, le sel et une petite quantité de saveur, ajouter frais de transfert de poudre de poulet.
11. transfert panoramique sur une assiette, un délicieux boeuf double poivre est complet.