1. Laver le poulet coupé en morceaux de poitrine, puis la pièce d'ouverture, un couteau supérieur Chengding.
2. Laver les concombres coupés du milieu, tête de série lame de découpage en dés.
3. Le poulet coupe au bol, le sel, le vin saisir traction uniforme son poids, ajouter un peu d'eau et des oeufs, CONTINUEZ saisir uniforme, puis mettre l'amidon, saisir uniforme marinée pendant 10 minutes.
4. L'huile wok jusqu'à Qicheng chaud, après contenant la sauvegarde en poulet glisser lâche;
L'huile restante a ensuite été utilisée pour faire bouillir de concombre sur les modes veille.
6. casserole sous le carter d'huile, ajouter de l'eau dans la pâte de haricot sucrée et faire revenir, puis ajoutez la sauce de soja, le sucre, le feu de l'huile de sésame jusqu'à épais.
7. Ajouter le poulet et mélanger uniformément petit concombre, vous pouvez effectuer un panoramique.
8. une couleur, la saveur et le goût de poulet sauce sur le spectacle devant des gens.