Frit petit courbine jaune

250 g de poisson petite quantité de gingembre vin montant approprié de l'oignon vert sel de poivre 1 cuillère à soupe quantité de quantité de la quantité d'huile de farine de maïs
  • 1 petit dégel jaune courbine, aux branchies, vidées

  • 2. nettoyer l'eau de drainage dans le pot

  • 3. mettre la bonne quantité d'oignon vert, le gingembre

  • 4. Ajoutez une quantité appropriée de vin, un sel de cuillère

  • La quantité ajoutée saisir le poivre uniforme, décapés une demi-heure ou plus

  • 6. petit poisson mariné enveloppé dans une couche uniforme de farine

  • 7. faire chauffer l'huile casserole, ajouter un petit feu fretin de courbines jaunes jusqu'à ce que doré des deux côtés moule peuvent être cuits

  • 8. La figure Terminé

  • ragoût de poulet châtaigne
    Précédent
    côtelettes d'agneau braisés
    Prochain
    poulet braisé
    porc petite ferme
    tranches de porc poivre
    biscuit Matcha
    biscuits aux algues salées
    biscuit citrouille
    Biscuits aux canneberges
    biscuits au beurre de cacao
    biscuits au caramel de Noël
    L'entrée du biscuit Margaret
    biscuits Jam
    cookies papillon