1. Verser les côtelettes d'agneau en dés bouilli vin
2. Retirez extrémité libre
3. prêt ail gingembre oignon
4. Préparer les épices (5 encens)
Le pot avec un peu d'huile
6. Verser un peu d'eau
7. Verser la quantité de sucre
8. la décoloration du sucre moulu
9. versé côtelettes de couleur de sucre uniformément emballés
10. Parfum et versé Cong Jiangsuan
11. Verser une cuillerée de vin
12. cuillerée de sauce de soja versé
13. Verser un peu de sauce de soja
14. côtelettes éclipsées eau Ajouter
15. saupoudrez un peu de sel
16. Après ébullition ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres
17. Un petit feu ragoût 15 minutes
18. pommes de terre coupées en dés et les carottes
19. continue dans le pot petit ragoût de feu 15 minutes, la sauce
20. casserole, côtelettes d'agneau braisé fini