côtelettes d'agneau braisés

côtelettes de les pommes de terre 1 g de carotte alimentaire 1 oignons quantité de grammes de quantité de gingembre alimentaire grammes de la quantité d'ail aliment grammes de quantité de quantité d'huile alimentaire de la quantité de sauce de soja en sel de la quantité de sucre de grammes des qs d'eau alimentaire q.s. quantité de soja huîtres Parfum
  • 1. Verser les côtelettes d'agneau en dés bouilli vin

  • 2. Retirez extrémité libre

  • 3. prêt ail gingembre oignon

  • 4. Préparer les épices (5 encens)

  • Le pot avec un peu d'huile

  • 6. Verser un peu d'eau

  • 7. Verser la quantité de sucre

  • 8. la décoloration du sucre moulu

  • 9. versé côtelettes de couleur de sucre uniformément emballés

  • 10. Parfum et versé Cong Jiangsuan

  • 11. Verser une cuillerée de vin

  • 12. cuillerée de sauce de soja versé

  • 13. Verser un peu de sauce de soja

  • 14. côtelettes éclipsées eau Ajouter

  • 15. saupoudrez un peu de sel

  • 16. Après ébullition ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres

  • 17. Un petit feu ragoût 15 minutes

  • 18. pommes de terre coupées en dés et les carottes

  • 19. continue dans le pot petit ragoût de feu 15 minutes, la sauce

  • 20. casserole, côtelettes d'agneau braisé fini

  • Frit petit courbine jaune
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    porc petite ferme
    tranches de porc poivre
    biscuit Matcha
    biscuits aux algues salées
    biscuit citrouille
    Biscuits aux canneberges
    biscuits au beurre de cacao
    biscuits au caramel de Noël
    L'entrée du biscuit Margaret
    biscuits Jam
    cookies papillon
    Cartoon biscuits au beurre